quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Tabela de Fatias p/ Bolo


Bolo Redondo:

20 cm --------- 20 fatias
25 cm --------- 30 "
30 cm --------- 40 "
35 cm --------- 60 "
40 cm --------- 80 "
45 cm --------- 100 "
50 cm --------- 150 "

Bolo Oval:

30 cm ---------- 30 Fatias
40 cm ---------- 50 "
50 cm ---------- 80 "
55 cm ---------- 100 "
60 cm ---------- 150 "
65 cm ---------- 200 "


Bolo Retângular:

30 x 35 cm ------------- 50 Fatias
30 x 50 cm ------------- 100 "
35 x 25 cm ------------- 30 "
40 x 30 cm ------------- 50 "
40 x 55 cm ------------- 150 "
45 x 30 cm ------------- 70 "
45 x 35 cm ------------- 100 "
50 x 40 cm ------------- 130 "
45 x 55 cm ------------- 150 "
75 x 45 cm ------------- 200 "

Bolo Quadrado:

25 cm ----------- 30 Fatias
30 cm ----------- 50 "
35 cm ----------- 70 "
40 cm ----------- 90 "
45 cm ----------- 110 "
50 cm ----------- 150 "

calcular entre 100 e 120gr de bolo por convidado

Medidas de Assadeiras

Medidas de assadeira e tamanho das receitas:

Assadeiras retangulares:
Assadeira nº 1 – 21X31 cm – fazer ½ receita – para 15 a 18 pessoas.
Assadeira nº 2 – 25X37 cm – fazer 1 receita – para 25 a 30 pessoas.
Assadeira nº 3 – 2840 cm – fazer 11/2 receita – para 35 a 40 pessoas.
Assadeira nº 4 – 32X44 cm – fazer 2 receitas – para 45 a 50 pessoas.

Assadeiras redondas:
24 cm de diâmetro, com 5 de altura – ½ receita – para 15 pessoas.
31 cm de diâmetro, com 7 de altura – 1 receita – para 30 pessoas.
34 cm de diâmetro, com 7 de altura – 11/2 receita – para 40 pessoas.

Cálculo para uma receita de pão de ló de 7 ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique a vontade...