Copiado do blog: Raisa Sandez
Bolo de chantilly e bolo de pasta americana. Quais sãs as diferenças?Muitos clientes tem dúvida quanto às diferenças entre o bolo de chantilly e o bolo de pasta americana.
Neste post vou explicar as principais diferenças entre essas duas delícias:
Bolo de pasta americana: O mais bonito
Para ocasiões especiais como Casamentos, debutantes e eventos únicos, daqueles que queremos guardar bastante fotos, o bolo decorado com pasta americana é a melhor pedida.
Ele fica mais bonito do que o bolo de chantilly, porque a pasta americana foi criada justamente para decorar da melhor forma possível.
A pasta americana permite que o bolo fique mais firme, e aí a decoração com desenhos, temas diversos, personagens e cenários fica deslumbrante.
Todo bolo de pasta americana é mais sequinho, o recheio fica mais firme e menos doce, porque a pasta americana é uma massa a base de açúcar e gordura, mais seca e mais doce do que o chantilly.
O preço do bolo de pasta americana é sempre maior, devido aos trabalhos de decoração.
Bolo de chantilly: o mais gostoso
O bolo de chantilly permite uma decoração básica (que pode ficar linda), mas não tem toda a firmeza da pasta americana.
O ponto positivo do bolo de chantilly é sempre o sabor. Ele fica mais gostoso. Isso porque chantilly é a base de creme de leite fresco e açúcar, muito cremoso. Além disso, com chantilly dá pra deixar o bolo bem molhadinho, porque não tem problema de deixar ele mole, o que seria um desastre para um bolo de pasta americana.
O bolo de chantilly é mais barato, porque requer menos técnicas, é mais fácil de fazer e leve para cobrir bolo.
Espero que tenham gostado!
Bjkas
valeu tava com essa duvida
ResponderExcluirvaleu tava com essa duvida
ResponderExcluirDicas ótimas
ResponderExcluirDicas ótimas
ResponderExcluirQual a diferença da pasta americana e chantilly?
ResponderExcluirEu tinha dúvidas.mto bom.
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